继教学院举办退休老同志新春茶话会


2019年元月17日下午,继教学院举办退休干部职工新春茶话会。颜鲜明院长主持,何纯芳书记、方碧波副书记兼副院长等领导和退休老同志代表参加。

颜鲜明对所有参会和因年龄身体等各方面原因未能参会的继教院所有退休干部职工致以新年祝福和问候,向继教学院所有师生员工表示新年祝贺。他总结了过去一年继教学院的工作成绩,指出在学校和继教学院全体人员的共同努力下,继教学院发展迅速,各类在校生已达6万人,特别是交通、电力、轻工等专业招生情况良好。学院前景一片光明。

他同时谈到,由于党和国家对教育管理的力度不断加强,教学成本不断提高,财务报销管理制度方面的不断严格和要求不断细化,对退休老同志的关怀照顾越来越感到力不从心。退休老同志都是继教学院发展的功臣,今后一定吃水不忘挖井人,时刻把老同志的冷暖需求放在心上,尽最大努力为大家服好务。

以继教学院退休人员为主的离退休人员自助组第19组组长庄艳平同志在发言中,代表自助组向继教院所有参会和未参会的离退休干部职工表示新年祝贺,感谢继教院组织的茶话会平台,感谢各方对继教院离退休工作的支持,表示在未来的工作中,更加全力以赴地为离退休人员做好服务工作。

整个茶话会气氛祥和,温馨热烈,老领导赵丕友、贺建华、汤跃群等都先后发言问候大家,畅谈继教院发展和美好愿景。所有人都共同祝愿继教学院未来红红火火,兴旺发达。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院召开新学期第一次教职工大会 下一条:继续教育学院本部直属函授站举行2018级函授生第二学期期末考试