继教学院党总支召开2018年度民主生活会

3月8日,继教学院党总支在金盆岭校区15教三楼会议室,召开2018年度民主生活会。校党委副书记邹宏如到会指导。会议由院党总支书记何纯芳主持。

何纯芳首先简要通报了2017年度民主生活会后续整改工作情况、2018年度民主生活会准备情况和征求的意见建议情况。他代表学院领导班子作对照检查。同时,带头作个人对照检查发言,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面深入查摆问题,剖析原因,提出具体整改措施,并主动接受班子成员批评。

其他班子成员依次作对照检查发言,勇于直面问题,开展了深刻地批评与自我批评。

邹宏如在点评中指出,学院班子对开好这次这次民主生活会高度重视,按照中央和校党委相关通知要求,制订了周密的会议方案,学习研讨很扎实,会前开展了谈心谈话和沟通交流。大家结合思想、工作和生活深刻剖析自己,对存在的突出问题找得准找得实,见人见事见思想。互相开展批评动真格、说实话,有辣味,态度也很坦城。会议开得很成功,达到了增进团结、共同提高的目的。

他充分肯定了继教学院过去的工作,希望学院班子以抓好民主生活会问题整改为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展,敢于担当作为,进一步统一思想,提振信心,激发干劲,勇于开拓,拿出过硬举措,锐意改革创新,推动继续教育事业高质量发展。(文  徐彦/图  蒋寄胜/审  方碧波)

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院党总支召开巡视整改工作专题民主生活会 下一条:继续教育学院召开新学期第一次教职工大会