继教学院召开基层党支部巡视整改工作落实会议

328日下午,继教学院召开基层党支部巡视整改工作落实会议。各党支部书记、支委参加会议,院党总支副书记兼副院长方碧波主持。

院党总支书记何纯芳传达了省委副书记乌兰在我校巡视情况反馈会议上的重要讲话精神、省属高校巡视整改部署推进会精神和学校2019年全面从严治党会议、巡视整改工作相关会议精神,通报了省委巡视组对我校巡视情况的反馈意见和学校巡视整改方案。

他结合学院2019年党建工作,为大家解读了学院巡视整改工作方案,要求全院党员干部:一是要提高思想认识,增强巡视整改的政治自觉思想自觉行动自觉;二是要坚持问题导向,不仅要发现问题更要整改问题;三是要进一步压实整改责任,努力推动整改任务按期按质完成;四是要确保整改实效,推动学院高质量发展。

会议对近期学院党建重点工作进行了安排。(文  徐彦/图  蒋寄胜/审  方碧波)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院召开全面从严治党暨巡视整改工作会议 下一条:继续教育学院党总支召开巡视整改工作专题民主生活会