校领导来院督查调研思想政治工作暨意识形态工作

49日,校党委副书记邹宏如,校党委委员、宣传部长方琼等一行四人来我院,督查调研思想政治工作暨意识形态工作。院总支书记何纯芳主持汇报会,院长颜鲜明和相关部门负责同志参加汇报会。

何纯芳从主要做法、存在的问题和下步整改措施三个方面,汇报了院总支抓好思想政治工作,落实意识形态工作责任制的情况。颜鲜明做了补充发言。

邹宏如充分肯定了近年来继教学院思想政治工作和意识形态工作所取得的成绩。他要求学院班子和广大教职工牢牢把握立德树人这个根本,深刻把握意识形态工作的极端重要性,加强制度建设、阵地建设,抓好抓细抓实思想政治工作,要挖掘师生中的先进典型,加强宣传力度。