继教学院党总支中心组开展集中学习

4月24日下午,继教学院党总支中心组开展集中学习。全体中心组成员、部分部门负责同志参加。党总支书记何纯芳主持学习活动。

 大家首先集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。副书记兼副院长方碧波以《把党的政治建设摆在首位》为题,作了中心发言。他从《意见》出台的背景及意义、主要特点、主要内容和如何抓好《意见》的贯彻落实四个方面,与大家分享了学习体会。其他成员结合工作实际,畅谈了学习心得。

何纯芳带领大家集中学习了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国国家情报法》、《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》、《中华人民共和国反间谍法》等法律法规。

最后,何纯芳传达了学校19日召开的2019年安全维稳工作暨扫黑除恶专项斗争推进会议精神,并组织大家开展了扫黑除恶专项斗争的专题学习。(文 徐彥/图 蒋寄胜/审 方碧波)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:加强管理 提高质量 回归教育本质 下一条:长沙理工大学继续教育学院本部函授站隆重举行2019级新生开学典礼