继教学院领导到扶贫点落实“以购代捐”扶贫工作并慰问结对帮扶贫困户

5月23日,继教学院党总支书记何纯芳、院长颜鲜明一行10人到学校扶贫点新宁县水庙镇枧杆村,落实“以购代捐”扶贫工作,并分别看望慰问结对帮扶贫困户。

何纯芳、颜鲜明一行在村部会议室与村干部和扶贫工作队进行了深入交流。扶贫工作队队长宋刘斌简要介绍了开展扶贫工作以来所取得的成绩和目前的困境。大家围绕如何结合学院实际有针对性的为精准扶贫工作给予支持进行了充分交流。

何纯芳、颜鲜明表示,一是坚决按照上级要求按时按量落实“以购代捐”的任务,二是为新落成的村部捐赠11台2P的柜式空调。

学院领导还实地考察了扶贫基础设施项目、产业基地、驻村工作队住所,分别到各自结对帮扶的贫困户家中进行了看望慰问。