我院召开意识形态工作分析研判会

5月31日上午,我院召开意识形态工作分析研判会。院党总支书记何纯芳主持,副书记兼副院长方碧波、各相关部门和校企合作部主要负责同志参加。

会议集中学习了《继续教育学院党总支意识形态工作责任制实施办法》。各相关部门和校企合作部就近期师生思想状况、意识形态领域风险点及下一步需要关注的问题进行了分析研判。

方碧波传达了学校刚刚召开的学生安全稳定工作会议精神,对我院如何做好特殊防护期的安全稳定工作进行了安排部署。

何纯芳在讲话中指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。我院全体党员干部尤其是负责意识形态工作的同志,要做到“三提高”(提高认识、提高意识形态工作的能力、提高意识形态工作实效)“三加强”(加强党的政治建设、加强阵地建设、加强学生教育引导),形成意识形态工作合力,抓好我院的意识形态工作。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院党总支中心组开展学习研讨活动 下一条:继教学院领导到扶贫点落实“以购代捐”扶贫工作并慰问结对帮扶贫困户