学院领导检查新学期开学工作

9月2日一大早,院总支书记何纯芳,院长颜鲜明,副书记兼副院长方碧波,副院长彭玉楼、向英,在开学第一节课对学院本部和各校企合作部的教学情况及教学楼的设施环境状况进行了集中检查。

本部助学中心主任廖瑞虎、学工部主任刘卓明、各校企合作部主要负责人和本部助学中心相关教务人员陪同检查。

院领导一行检查了14教学楼的教学情况,了解各教学单位的任课教师到位及学生出勤情况。还对教室、多媒体设备、机房等进行了专项抽查,重点检查了教学环境卫生状况、设施安全状况等。院领导对加强教室及教学设施管理,提高教学楼的利用效率,努力营造一个舒适、安全的教学和学习环境提出具体要求。

新学期上课第一天,我院学生出勤情况和教师的教学情况整体良好,教学秩序井然。