继教学院党总支召开主题教育推进会

9月24日,继教学院党总支在金盆岭校区15教三楼会议室,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。党总支书记何纯芳出席并讲话,副书记兼副院长方碧波主持,各教工、学生党支部书记和支委参加。

会议传达学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件精神,对学院的主题教育工作进行了再部署再动员,并对下半年教职工党支部主题党日活动作了详细安排。

何纯芳要求全院党务干部一是要提高政治站位,切实履职尽责;二是明确工作重点,确保工作实效;三是要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进支部“五化”建设。(文/图  徐彦/审  方碧波)