继教学院党总支开展主题教育第三次集中学习研讨

11月5日,继教学院党总支班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题“改作风、抓落实,提高学校(学院)高质量发展水平”集中学习研讨。党总支书记何纯芳主持。

班子成员围绕研讨主题,结合工作实践展开热烈讨论,畅谈学习习近平总书记关于作风建设的重要论述的心得、感想。大家一致认为,作风问题本质上是党性问题。领导干部的作风直接关系党内风气和政治生态,关系人心向背,决定着党的群众基础。检验继教学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效,归根到底要体现到学院工作作风的明显改进、体现到党员干部的担当作为、体现到各项工作任务的落实落细、体现到继教事业的高质量发展上来。

大家纷纷表示,在今后的实践工作中,一定坚持目标导向和问题导向相结合,带头切实把职责使命担起来,把作风标杆树起来,把精气神提振起来,努力学在深处、谋在深处、干在实处,为提高学院高质量发展水平作出新贡献。(文  徐彦/图  谭艺/审  方碧波)