继教学院党总支专题学习党的十九届四中全会精神

11月19日,继教学院党总支专题学习党的十九届四中全会精神。党总支书记何纯芳领学。

他指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,中国特色社会主义制度更加完善,国家治理体系和治理能力现代化取得重大成就。全会深入总结了我国国家制度和国家治理体系具有的13个方面显著优势,体现了坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,这是坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基本依据,必须长期坚持、毫不动摇。

  他强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期学院的重要政治任务。要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速组织学习。各支部要开展专题学习,全院党员干部要深刻学习领会全会精神的丰富内涵,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以思想自觉、政治自觉引领行动自觉,确保党中央和上级党委各项决策部署落到实处。要坚持学以致用,融入学院工作,强化问题导向,加强制度建设,推动学院行稳致远。

    班子其他成员结合工作实际,谈了学习体会。(文  徐彦/图  谭艺/审  方碧波)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:我校接受广西高等教育自考办对我校担任主考学校现场评估 下一条:教工四支部开展主题党日活动