继教学院开展党支部书记双述双评工作

12月30日,继教学院召开2019年度党支部书记述职评议会议。党总支书记何纯芳参会并现场点评,副书记兼副院长方碧波主持会议。各教工、学生党支部书记、支委参会。

7名党支部书记从贯彻执行上级党组织决策部署、支部“五化”、开展主题教育、协同做好部门业务工作、联系服务师生、廉洁自律和支部工作亮点特色等方面,报告了一年来的履职情况。

何纯芳认真检查了各支部“三会一课”等原始档案材料。他在点评时充分肯定了各位支部书记一年来的工作,认为各支部都高度重视新理论新思想的学习,党员职工思想觉悟得到提升;支部“五化”建设成效显著,三会一课”“主题党日”等党内生活制度严格落实、常态开展,党员意识得到强化;主题教育抓得实,收获很大;联系服务师生成绩明显,解决了一批师生关注的焦点、堵点问题;各位支部书记严于律己,在党风廉政建设方面作出表率;抓党建促工作谋发展意识强,协同行政抓好重点工作,圆满完成了今年的目标任务。他同时也指出了支部工作中的不足之处。

参会人员对7名支部书记2019年履职情况进行了现场测评。

12月27日,各支部书记在全体支部党员大会上作了述职,并接受党员同志评议。(文/徐彦  图/蒋寄胜  审/方碧波)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:抗击新冠肺炎疫情,继续教育学院学生工作队伍温暖持续在线 下一条:继教学院党总支中心组集中学习卢永根同志先进事迹