校党委书记付宏渊校长曹一家调研继续教育工作

4月24日,校党委书记付宏渊、校长曹一家到继续教育学院开展调研。党政办主任周艳红、人事处长杨华峰、计财处长邹兴平和组织部、宣传部相关同志陪同调研。继续教育学院党政班子成员参加了调研座谈会。

学院党总支书记何纯芳从“坚持党建引领,带好队伍,促进发展”;“落实目标引导,分解目标,传递压力”;“突出问题导向,攻坚克难,积极整改”;“强化内部管理,完善机制, 深化改革”四个方面进行了汇报。

院长颜鲜明介绍了学院基本情况和主要任务,分析了当前面临的形势,阐述了学院发展的总体思路和具体工作举措,并从人事、财务、目标管理和风险评估、学位授予权、学生工作、后勤保障等方面的机制政策需要学校支持的问题,向校领导作了反映。

付宏渊和曹一家对继教学院的工作给予充分肯定,认为学院班子近几年来团结协作,干部职工奋发有为,取得了社会效益和经济效益双丰收,为学校做出了重要贡献,将长理继教打造成为省内继续教育行业一张响当当的名片。事实证明学院班子靠得住、过得硬,是校党委充分信任的,班子成员都是非常优秀的。

付宏渊和曹一家要求学院班子一是要团结带领全院师生员工,提振精气神,继续发扬好作风好传统,敢于担当,勇于作为;二是要创新发展,摒弃老套路,开拓新思路,将长理继教品牌擦得更亮;三是要强化制度建设,坚持严格管理。这既是全面从严治党的要求,也是关心爱护干部的需要。

参会领导认真了解了学院相关情况和工作难点,并为学院的发展提出指导意见和建议。(文  徐彦/图  蒋寄胜/审  方碧波)

 

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:坚决扛起全面从严治党责任 下一条:提升党建工作水平 引领规模质量效益协调稳定发展