谈传生副校长及校计财处领导到继教学院调研

 


2020年11月4日上午,谈传生副校长及校计财处邹兴平处长、张帆副处长到继续教育学院调研。

继教学院颜鲜明院长就学院基本情况、当前主要任务、面临的形势、思路与举措和需要解决的问题等方面向谈传生副校长及校计财领导做了汇报,介绍了学院日常工作开展、改革发展思路与继续教育办学情况,提出了人员考核与激励、办学市场适应、项目制改革政策支持、校院财务协调与实务处理、继教与普教专业匹配、办学条件改善等相关问题。继教学院何纯芳书记感谢校领导和职能部门对继教学院工作的大力支持,适时来学院调研,为学院排忧解难,对学院的持续发展是极大的推动。颜院长、何书记均表示,今年虽然受到新冠疫情的冲击和政策调整的影响,学院班子和干部职工仍将攻艰克难,努力完成学校所定目标任务。

校计财处邹兴平处长说,继续教育办学很艰辛,以前就继续教育办学的校院财务沟通是经常的、有效的,为了支持继教学院办学,今后会继续加强沟通协调,努力做好计财服务。张帆副处长就继教学院财务实务方面进行了现场沟通和探讨。

谈传生副校长总结说,“十三五”期间,继教学院向学校上缴了1.7亿管理费,工作成绩是突出的,对学校的贡献是巨大的,最近几年学院加强党的建设,管理更加规范,有效防范了办学风险;目前遇到一些办学困难,要通过改革与发展来解决,要结合学校“十四五”继续教育发展规划的制订,做好顶层规划;对学院的人才结构优化和办学环境改善,学校会给予一如既往的支持;对普教与继教的专业匹配,学校相关部门加强协同,采取措施,给予大力支持;学校会从继续教育事业发展的实际需要,给予学院相应的办学自主权和政策支持,以充分调动各方办学的积极性;校计财处要加强调研,研究掌握上级政策精神,调集精兵强将,加强对继续教育的财务实务支持,做到既要管理规范,又要务实搞活,走出一条具有理工大学继续教育财务管理特色的新路子。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院领导与学生畅谈“我的大学我做主” 下一条:继教学院党总支中心组开展集中学习研讨活动