继教学院领导与学生畅谈“我的大学我做主”

1028115,继续教育学院各新生班级召开“我的大学我做主”主题班会。学院党总支书记何纯芳,院长颜鲜明,总支副书记兼副院长方碧波,副院长彭玉楼、刘英姿、向英分别参加各自联系班级的主题班会。

此次主题班会是为了让学生们深刻认识入学后需要完成的四大适应主题---角色适应、心理适应、学习适应、生活适应,以及如何通过自我探索、寻求帮助达到适应大学生活的目的。同学们分享高中生活、入学后的感受和大学规划。各位领导认真聆听同学们的发言,并作总结点评。

通过本次主题班会,同学们对大学生活有了新的认识,规划了新的目标,对自己的前途充满了自信。大家纷纷表示要明确奋斗目标,好好珍惜大学生活,把握当下,不断进步,积极进取,为以后的职业生涯铺好道路。

院领导联系班级是继教学院延续多年的优良传统,也是提高人才培养质量的一项重要举措。(文/  周群英  /方碧波)

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:校党委副书记邹宏如一行到继教学院督查意识形态工作责任制落实情况 下一条:谈传生副校长及校计财处领导到继教学院调研