继教学院举行学习贯彻党的十九届五中全会精神和党纪法规辅导报告会


1127日,继教学院举行学习贯彻党的十九届五中全会精神和党纪法规辅导报告会。院党总支书记何纯芳主讲,副书记兼副院长方碧波主持。全体班子成员、教职工党员参加。

何纯芳紧紧围绕“深刻认识党的十九届五中全会的重大意义”、“全面了解全会及通过的《建议》的主要内容”、“准确把握党的十九届五中全会的重要精神”和“落实五中全会精神,谋划学院十四五发展”四个方面,系统解读了习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会的主要精神,并结合“十三五”时期特别是今年以来党和国家事业取得的重大成就、重要战略机遇期的新形势新变化,深刻阐释了以习近平同志为核心的党中央提出的一系列新思想新理念新战略新要求。

何纯芳结合学院正在制订继续教育“十四五”发展规划,对深入学习贯彻五中全会精神对全院党员提出明确要求:讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为。在新的历史起点上谋划好新时代的继续教育工作、履行好新时代继教人的使命担当,为推进学校双一流建设谱写新的篇章。

根据校纪委《关于开展2020年党纪法规专题学习的通知》要求,报告会第二阶段,何纯芳重点领学了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》等相关条文,并对落实《通知》精神作出具体部署。(文 徐/图 谭艺/审 方碧波)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院领导开展消防安全检查 下一条:我校召开2020年继续教育校外站点工作会议