继续教育学院举行2020年全员及部门考核测评


 


2020年12月31日上午,继续教育学院2020年部门考核测评会在14教608教室举行。

部门考核由学院党总支书记何纯芳主持,学院14个部门主任轮流上台述职。述职内容分为两个部分,一是部门主任代表部门述职,二是部门主任个人述职。

学院每个部门选派了2名职工代表,与院领导及所有部门主任一起,参加了本次学院部门考核测评会。在各部门及其主任述职后,对其进行了无记名打分测评。

此前,根据学校统一安排,学院领导与全体正式职工在学校人力资源管理平台上,按要求提交了个人年度总结。12月29日上午,学院副主任及所有正式职工进行了个人述职,学院领导与部门主任对学院副主任及所有正式职工进行了无记名打分测评。外聘职工进行了网上述职,由各部门组织进行了打分测评。

此后,学院领导将根据学校安排,在2021年1月6日,参加学校统一组织的年度述职和无记名打分测评。

在继续教育学院2020年部门考核测评会上,颜院长总结说,学院2020年度考核是认真、严肃、规范的,根据学校要求,大家认真准备,严肃对待,在公开的基础上公平、公正进行。2020年,学院面对新冠疫情主动应变,大家积极创新开拓,圆满完成了学校目标任务。希望大家在新的一年里,继续努力,再上一层楼。何书记补充说,学院刚通过学校组织的党建考核检查,得到了充分肯定,希望大家不断提高总结提炼和上台述职把控能力,把每年的考核述职搞得越来越好。

 

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院分工会召开评优评先工作会议 下一条:继教学院召开学习贯彻习总书记做好关工委工作重要指示精神暨学生思想政治工作研讨会