继教学院开展党支部书记双述双评工作

  1月21日下午,继教学院召开2020年度党支部书记述评会。党总支班子成员和各支部书记、支委参加。副书记兼副院长方碧波主持。

  7位教工和学生党支部书记着重从贯彻执行党组织决策部署情况、支部“五化”建设情况、巩固深化主题教育成果,构建主题教育长效机制并贯彻落实情况、协同做好部门业务工作情况、联系服务师生情况和廉洁自律情况等方面,进行了2020年度履职汇报,既总结了成绩,又认真查找了工作中存在的不足,并明确了今后努力的方面。

  党总支书记何纯芳对每位支部书记的工作逐个进行点评,既高度肯定了各支部一年来的工作,同时也有针对性地指出了需要进一步加强的薄弱环节。他在最后的总结讲话中强调,各支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的建设总要求。支部书记要带头讲政治,强化理论武装,要聚焦主业主责,统筹抓好疫情防控和各项重点任务。要落实落细意识形态工作责任,落实全面从严治党各项要求,抓好廉政建设。要下大力气补短板强弱项,用党建工作成效推动学院发展,将“规模图大”与“质量图强”相结合,以“继教之为”贡献“长理之治”。

  会上对各位支部书记的履职情况进行了民主测评。

  此前,各位支部书记分别在支部党员大会上进行了述职,并接受党员评议。(文  徐彦/图  蒋寄胜/审  方碧波)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院党总支班子召开2020年度民主生活会 下一条:继教学院党总支开展2020年度民主生活会前中心组专题学习