继教学院领导检查开学第一天教学工作

3月1日是新学期开学第一天,一大早,继续教育学院党总支书记何纯芳、院长颜鲜明、副书记兼副院长方碧波、副院长向英带领相关部门负责同志,深入教学楼检查开学第一节课的教学情况。

院领导一行认真了解了各教学实施部门任课教师到课及学生出勤情况。对教室、多媒体设备、机房等进行了专项抽查,重点检查了教学环境卫生状况、设施安全状况等。要求教学管理部门加强教室及教学设施管理,提高教学楼的利用效率,做好学生安全防范,努力营造一个舒适、安全的教学和学习环境,为学院的发展提供有力的资源支撑。

新学期第一天,继教学院学生出勤情况和教师的教学情况整体良好,学习氛围浓厚。(文/图  秦华/审  方碧波)