突出学史力行 为学生办实事

——继续教育学院领导深入学生宿舍调研

 4月9日傍晚,继续教育学院党总支书记何纯芳率学工部主任刘卓明等,深入学生宿舍,调研了解学生学习和生活情况,为学生解决急难愁盼问题

何纯芳到寝室与学生亲切交谈,关切地询问学生专业学习情况,鼓励同学们养成良好的学习习惯,把专业学好,为求职就业打好基础。他很关心学生的课余生活,希望同学们周末及课余时间多参加体育运动,锻炼身体。他走到东苑三栋计算机专业的学生宿舍,发现寝室干净整洁,学生积极活泼,氛围融洽,感到非常高兴对其教学部的管理工作提出了表扬。他还走访了班主任值班宿舍,详细查看了值晚班班主任值班记录。

在两个小时的走访调研中,何纯芳对老师和学生们提出的东一栋栏杆生锈、卫生间漏水、东十栋缺少室外晾晒杆、学生食堂与教学楼之间路段照明不足等问题,要求学工部进行登记,并转给相关部门整改落实。他指出,寝室文化建设是学生日常教育管理的重要方面,对学生反馈的现实问题要积极改善,为学生做好服务,解决同学们的实际困难,努力为学生们提供一个温馨舒适的学习生活环境。(文/图  单乃付/审  方碧波)

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院召开党史学习教育动员大会 下一条:继教学院建筑学院联合举办党史学习教育专题宣讲会