继教学院召开党史学习教育动员大会

 

2021年3月22日下午,继教学院在金盆岭校区14教学楼200教室,召开党史学习教育动员大会。会议由学院党总支副书记兼副院长方碧波主持,全体教工(包括外聘职工)党员、三个合作部教工党员和学生党员共60多人参加。

会议分为两个议程,一是观看宣传专题片《共产党宣言》和《中国共产党的成立》,二是学院党总支书记何纯芳作动员讲话。

何纯芳带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育启动仪式上付宏渊书记的讲话精神,对学院党史学习教育作出具体部署。他要求全体党员:一是要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要意义;二是要明确学习标准,把握党史学习教育的目标要求;三是要突出学习重点,保证党史学习教育的质量;四是要落实工作措施,保证党史学习教育的实效;五是要加强组织领导,压紧压实责任。

他强调,广大党员一定要通过学习党史,进一步知党、爱党、跟党走,发挥模范带头作用,为完成全年目标任务,推进继续教育事业发展和实现学校建成“百强”大学目标做出新的贡献。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:衡阳市普通公路养护管理培训班在我校正式举办 下一条:突出学史力行 为学生办实事