继教学院教工党支部开展“学史增信”专题学习

 

4月28日,继教学院教工党员以支部为单位,开展“学史增信”专题学习。本次学习主要采取理论导读、讲党史故事、研讨交流和支部书记上党课等形式。学院班子成员以普通党员身份参加学习,并进行指导。

集中学习之前,与会党员自学了习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》以及《习近平总书记考察湖南重要讲话精神学习辅导读本》等文献。

通过学习,全体党员深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,更加坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,凝聚起复兴之路上奋勇向前的磅礴力量。(文/图  徐彦/审  方碧波)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:学史力行 推动全面从严治党、立德树人根本任务落实 下一条:赓续红色精神 砥砺奋勇前行:继教学院开讲“情景微党课”