继教学院党总支开展党史学习教育学史崇德专题学习研讨

 

5月24日,继教学院党总支紧紧围绕“学史崇德”主题,开展党史学习教育第三次专题学习研讨。党总支书记何纯芳主持并作中心发言。院长邹兴平作中心发言,班子其他成员作交流发言。

何纯芳从崇尚对党忠诚的大德、崇尚为民造福的公德和崇尚严于律己的私德三个方面,谈了自己的学习体会。他指出,“历史是最好的教科书和营养剂,中国共产党百年历程为我们提供了道德源泉、道德规范和道德标杆,我们每个党员同志都要从党的百年辉煌历史中汲取道德力量!”

邹兴平结合工作实践,重点谈了党员干部如何崇尚对党忠诚的大德。他认为对党忠诚,最根本的是要做到拥护党的纲领,践行党的宗旨,遵守党章和纪律,尽心尽力、精益求精地把党交给的任务完成好。下一步要紧扣学院发展大局抓结合、见行动把学习教育与工作相结合推动各项工作不断开创新局面。(文  徐彦/图  蒋寄胜/审  方碧波)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:长江航道工程局有限责任公司2021年第一期企业管理培训班在我校正式开班 下一条:从百年党史中汲取智慧 加强意识形态和安全稳定工作