继教学院召开部门主任工作创新思路汇报会

   2021年5月26日,继教学院在14教200教室,召开了学院部门主任工作创新思路汇报会,会议由方碧波副书记主持。

   会上,学院领导班子成员和全体职工听取了学院各部门负责人的工作汇报。学院各部门负责人从部门所负责业务范围的相关政策、工作现状与分析、未来工作创新三个方面向大家进行了工作汇报。

   谈传生副校长参加了会议,他要求大家关注学校发展大局,跟上学校发展节奏,为学校全面建成“百强”大学作出新贡献。他进一步强调继续教育学院要主动参与金盆岭校区功能定位,与学校职能部门和各学院加强联系和沟通协调,争取各方面对继续教育办学的广泛支持,继续弘扬继教学院的做事文化,充分调动干部职工的积极性,树立发展信心,发挥学院的人力资源优势,开动脑筋,大胆开拓创新,人人奋勇,个个争先,全力支持邹院长和学院领导班子的工作,多想事,多干事,多提建设性意见,踏踏实实把事做好,促进学院的持续稳定发展。

   邹兴平院长对部门负责人的工作汇报进行了点评,他说,召开本次学院部门主任工作创新思路汇报会,集中听取部门负责人的工作汇报,是他到学院任职后系列调研工作的重要组成部分。他认为,大家对自己部门工作非常熟悉,有主人翁责任感,能认真勤谨做事,学院的发展基础是很好的。他鼓舞大家,树立发展信心,突破守摊子的思想,在工作上大胆开拓创新。他要求大家要正确认识自我,处理好“角色与责任、能力与岗位、利益与奉献、民主与监督”四个关系。他表示,学院领导班子要牢固树立育人宗旨,要从大家的发言中汲取智慧,根据形势和政策变化,开拓思路,抢占先机,利用整合资源,调动各方面积极性,发挥好人的作用,建设温馨和谐的学院文化,谋求学院的可持续发展。邹院长说,过去我们是用桶挑水,今后我们用瓢舀水,只要我们勤奋不息,一样可以舀满一缸水。他用一个生动的比喻,表达了他和学院班子带领学院不断发展、再创辉煌的信心和决心。

   最后,何纯芳书记总结说,今天的学院部门主任工作创新思路汇报会是一个沟通交流会、学习研讨会和学院改革引导动员会,大家确立了以改革为抓手、为动力,推动学院不断发展,建设一个干事创业的温馨继教之家的共识,欢迎大家继续贡献宝贵意见。何书记还强调,在做好日常工作的同时,要切实做好学院新冠防疫工作。(文  杨频波/图  蒋寄胜/审  方碧波)  


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:学院领导现场办公,解决学生实际问题 下一条:继教学院全体教职工党员赴郴州开展党史学习教育体验式教学活动