学院领导现场办公,解决学生实际问题


6月2日上午,继教学院邹兴平院长带领班子成员和相关部门主任走访检查学院教学楼、学生宿舍及周边区域,现场讨论并指导解决实际问题,为学生办实事。

邹兴平一行到办公大楼一楼大教室查看卫生环境及硬件设施,他当场指出教室卫生环境、硬件设施及日常管理中存在的问题:卫生环境太差,有些硬件急需修缮,日常管理不够到位,学生行为不够文明等,要求大家必须牢固树立育人宗旨,强化服务意识,提高服务能力,本部助学中心应加强教室的日常管理,学工部加强学生日常行为的监督与引导,后勤部尽快完善相关硬件设施。

在学生宿舍23栋,邹兴平一行仔细查看了学生宿舍情况及中间花园卫生状况。他指出学生宿舍整体卫生情况不容乐观,中间花园杂草丛生,急需治理。他要求学院教师党员应与学生党员、发展对象、入党积极分子将学生宿舍周边作为劳动教育基地,定期进行义务劳动,酿造良好的育人环境。

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院党总支专题学习许达哲同志在省委党史学习教育领导小组会议上的讲话精神 下一条:继教学院召开部门主任工作创新思路汇报会