继教学院党总支专题学习许达哲同志在省委党史学习教育领导小组会议上的讲话精神


6月3日下午,继教学院党总支专题学习许达哲同志在省委党史学习教育领导小组会议上的讲话精神。学习会由党总支书记何纯芳主持,班子成员参加。

副书记兼副院长方碧波传达了许达哲同志在省委党史学习教育领导小组会议上的讲话精神。

何纯芳简要总结了党史学习教育开展以来的工作情况,认为全院师生尤其是党员对党史学习教育认识高;学习比较深入;参与面广,外聘职工、校企合作机构党员和学生党员全覆盖;学习形式“活”,不仅有集中研讨、党课宣讲和现场体验式教学,还有微党课竞赛、“四史”知识竞赛等多种形式;学习效果不错。

关于下一步如何贯彻落实许达哲同志讲话精神,推动党史学习教育走深走实,他要求一是高标要求,高位推进,继续抓好党史学习;二是抓好红色传承,高质量举办好庆祝建党一百周年活动;三是学做结合,办好民生实事;四是突出目标引领,推进学院发展开新局。

会议对落实学院意识形态、安全稳定工作责任制和抓好新冠肺炎疫情防控等工作,进行了认真研究。(文  徐彦/图  谭艺/审  方碧波)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继教学院分工会举办包粽子比赛 下一条:学院领导现场办公,解决学生实际问题