继教学院对落实落细本院在校人员疫情防控工作进行检查

  为进一步贯彻学校党委落细防控举措,全力保障师生安全”的疫情防控工作指示精神,2021年8月2日上午9:40开始,由继教学院党总支书记何纯芳带队,学院本部助学中心和后勤保卫部等部门负责人参加,对照学院疫情防控紧急工作会议要求和上级的新指示、新要求,对学院各项疫情防控工作落实落细情况,进行了逐项检查,对进一步落实落细各项疫情防控工作进行了指导。

  何纯芳书记带队全面巡查了14号、15号教学楼和东苑123栋学生公寓的防控疫情情况。查看了教学楼和学生公寓门口的出入管理制度,检查了三个教学机构人员在教学楼每个教室的工作情况,以及教学楼和公寓公共区域消毒等疫情防控情况。何书记跟机构负责人重点强调,机构的留校人员必须进行封闭式管理,不得随意进出校门,严格控制值班人员、招生话务员的人数,做好他们的疫情防控工作,做到每日排查并上报健康情况,并要求他们都要做核酸检测。还对正在为学院维修建设服务的后勤施工人员进行了疫情防控情况检查。

  何书记表示,学院合作机构的留校人员和后勤施工人员的疫情防控管理比较到位,但不能松懈,还需进一步严格管理,对照上级疫情防控要求进行严格排查,全面保障留校人员的正常学习工作。


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:学院领导带队检查迎新准备工作 下一条:长沙理工大学继续教育学院与长沙天心文化(广告)产业园共建园区企业培训基地暨授牌仪式