学院领导带队检查迎新准备工作

    为了9月1日新生开学工作顺利进行,全院领导高度重视,8月31日下午4点开始,由学院党总支书记何纯芳、副书记方碧波带队,学工部、本部助学中心、后勤保卫部等部门负责人参加,对我院迎新准备工作进行了检查。

    何书记一行全面检查了学院各部门的疫情防控情况。细致检查了14教、15教前面的新生报到地点,及接待现场布置情况;沿路巡查了新生进校后报到路线、停车地点等;全面检查了学生食堂、学生宿舍等卫生、消杀毒、宿舍用品等准备情况,并对现场中发现的不足之处提出整改要求,确保开学各项工作井然有序。

    最后何书记对现场工作人员提出:严格按照《长沙理工大学学生返(到)校须知》要求做好新生和家长的疫情防控工作,严格检查疫情防控要求的返校前48小时核酸检测、健康码、行程卡等措施;各部门的迎新准备工作必须以学生为主体保质保量完成;注意个人形象,着装得体,热情服务新生及家长,精诚合作,为新生提供高效、便捷的服务,共同搞好本次迎新工作。

 

     文/陈会芳,图/蒋寄胜,审/方碧波

 


 

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育“精品课程·名师讲坛”开讲 下一条:继教学院对落实落细本院在校人员疫情防控工作进行检查