继续教育学院圆满完成2021年10月我校自考(海南)工作


在海南省考试局的指导下及海南工商职业学院的大力支持下,我院圆满完成了2021年10月份我校在海南省自考组考及送考工作。

2021年10月14-18日,继教院党总支李飞云委员带领自考二部郭利主任,前往海南省海口市组织2021年下半年的我校自考衔接课程考试,以及全国高等自学考试我校在海南考试的送考工作。

广大考生克服了台风、停航、停飞,航班取消、飞机延误等种种困难,赶往海口参加考试。本次衔接课程考试我校共有1762名考生参加共3242科次的考试。全国自考我校在海口共有3681名考生,12074科次的考试。所有考点均派有站点老师值守,及时妥善处理考生各类突发状况。整个三天的考试,考场秩序井然,考风考纪良好,未发生任何考生人身及安全事故。

早在考试之前,自考二部就召开了安全警示动员及送考会议,会上李委员强调了高等教育自学考试是国家考试的一种类型,要求所有送考领导及老师,必须严肃认真对待考试。并且要求各助学站点务必对考生召开考前动员会议,与考生签定考生承诺书、考试安全告知书,考前疫情健康打卡等,同时建立通畅的联系途径,务必为考生一对一的服好务,确保考试平稳有序,确保考生安全参考。

 

                              /图: 郭利  审:李飞云


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:深入学习贯彻第四次党代会精神,确保继续教育高质量发展 下一条:长沙理工大学继续教育学院2021级新生开学典礼暨表彰大会