HOME PAGE

首页 >> 学生动态 >> 正文

继教学院举行2024年元旦晚会

发布日期:2024-01-04    作者:王泓博     来源:     点击:

时光荏苒,岁月如歌。2023年渐行渐远,继续教育的车轮又碾出一道深深的印痕。为了辞旧迎新,2023年12月28日晚,继续教育学院2024年“歌舞载青春 继教熠芳华”元旦晚会在金盆岭校区五教大礼堂举行。长沙理工大学学工部副部长陶传谱、团委副书记杨晨,继教学院院长邹兴平、党总支书记何纯芳、党总支副书记兼副院长谢士成、副院长向英和刘英姿、党总支委员易国萍,各教学部负责人及全体师生参加本次晚会。

本次晚会共分为三个篇章,第一篇章为“汇青春,看青春绽放”,第二篇章为“迎新春,展学子风采”,第三篇章为“共奋进,汇时代画卷”。整场晚会呈现出多种多样的表演形式,除大家喜欢的舞蹈、演唱等节目外,还有小品、朗诵等语言节目,和精彩的走秀等。传统民俗舞龙、舞狮将晚会的气氛推到顶点,教职工的表演更是令全场学生掌声迭起。整个晚会高潮迭起,为全院师生展现了一次视觉上的饕餮盛宴,观众尖叫连连。

整场晚会在《难忘今宵》的歌声中闭幕,同时也开启了我院新的一年里欢乐吉祥、龙腾虎跃的稳定发展序幕。让我们以蓬勃的朝气、无畏的勇气,谱写继教新一年更加辉煌灿烂的新篇章!

(文、图/王泓博   一审/杨频波  二审/周靖   三审/何纯芳)