关于学院

COLLEGE

首页 >> 关于学院 >> 正文

继续教育学院领导除夕慰问一线在岗员工

发布日期:2022-01-31    作者:陈会芳     来源:     点击:

2022年1月31日(除夕)上午,在新春佳节即将到来之际,继续教育学院党总支副书记兼副院长谢士成、党总支委员兼办公室主任易国萍、后勤保卫部和学工部等部门领导对春节期间仍坚守在一线岗位上的员工进行了新年的慰问,并向他们送上慰问红包以及暖心的祝福,同时叮嘱他们做好春节期间值班安排和安全防范工作。

院领导一行先后来到15号教学楼、14号教学楼和东2、3栋学生宿舍值班点,详细检查了寒假期间员工值班安排情况,并向后勤一线值守员工致以新春的问候和祝福。领导所到之处,员工无不欢欣鼓舞,他们用一句句祝福、一张张笑脸传递出领导带来的温暖和新年的喜悦,员工纷纷表示,感谢领导的关怀,他们一定会立足本职岗位,尽职尽责,站好每一班岗,全力以赴做好寒假和春节期间后勤服务保障工作。

/  陈会芳, /易国萍