【函授管理】关于做好2014年下半年函授主要工作的通知

各函授站(点)、各位同学:
  现将2014年下半年各个年级主要工作安排通知你们,请对照统一面授时间,严格按照教学工作计划的课程、面授时数安排(参加)教学。具体安排如下:
2014年下半年各年级面授时间安排:

年级

13

116—— 11月25

911—— 9月30

14

116—— 11月25

116—— 11月25

二、开课安排:2014年下半年开课程情况是:2013级各个专业开设第四学期的课程;2014级各个专业开设第二学期的课程。
三、2013级集中面授期间,除完成第四学期正常教学工作之外,将布置毕业设计(论文)任务,请各位同学务必参加;
四、请各个函授站点按照以上时间安排各个年级各个专业的集中面授教学,并严格按照函授部规定的工作流程、要求报送相关材料。
五、在面授期间,请各个函授站做好各项工作,为同学创造良好的学习、生活环境。
六、请各函授站点做好2013级函授学生毕业前的资料收集及整理工作。
七、2014年全国成人高考于201410月进行,请各函授站点做好考前报名等相关工作。

继续教育学院函授与网络远程教育部
2014428

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【湖南自考】我院关于做好2014年上半年高等教育自学考试毕业资格审核与办证工作的通知 下一条:【海南自考】关于进一步加强教学管理,提高教学质量的通知