【海南自考】关于进一步加强教学管理,提高教学质量的通知


海南自考各助学点:
   
本学期海南省高等教育自学考试的助学已经开始,为了做好本次助学工作,现将有关事项通知如下:

  一、各助学站点应以高度的责任心组织好本次考试的助学工作,加强领导,强化管理,抓细节,抓落实,努力为考生提供良好的助学服务。
 
二、严格教师聘任制度。所有任课教师均须按《长沙理工大学继续教育学院任课教师聘任办法》的要求进行聘任,签订聘任协议,发放教学任务书。要对任课教师进行职业道德规范和工作责任心的教育,对不适合承担教学任务的教师,要坚决辞退并更换合格教师上岗

  三、认真组织课堂教学,加强对课堂教学的检查和监控。可组织考生通过继续教育学院自学考试全日制助学班课堂教学质量网上调查系统http://www.jijiaoyuan.com/haidc/index.asp)对教师的教学工作进行评议,及时发现教学中存在的问题,敦促教师改进教学方法,提高教学水平。对考生严格考勤制度, 考勤要有详细记录,作为对考试成绩分析的参考,从多方面加强教学管理,提高助学质量。
   
四、认真组织实践教学,严格按照实践教学环节考核办法执行实践教学考核。(实践教学环节考核办法挂群共享)
   
五、各助学站点应严格按我院的相关要求,学院相关管理部门将在考前进行相应的教学检查,如在检查中发现没有按规定组织教学的,将通报批评并责令限期整改。


                                                     
长沙理工大学继续教育学院
                                                       
一四年三月十八日





打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【函授管理】关于做好2014年下半年函授主要工作的通知 下一条:【湖南自考】关于进一步加强助学管理,提高助学质量的通知