【招生办】关于我校2014年成考录取退档的公告

在今年成考录取中,我校发现少数上线考生至今未与我校联系。经查,此部分考生中绝大多数为部分机构假冒我校名义所招学生。我校与此类机构进行多次联系交涉未果,从而导致我校与此类考生之间无法相互取得联系,严重扰乱了成考招生秩序。

为了维护正常的招生和办学秩序,根据《湖南省2014年成人高等学校招生工作实施办法》中上线考生1213以前未主动与报考学校取得联系的,可视为自动放弃录取的规定,从保护考生利益出发,我校现予以公布,具体名单附后。希名单中所列考生于20141219下午4:30以前与我校取得联系(联系电话:0731-856472118564728585647212),并办理相关手续。否则,此部分考生我校将视为自动放弃录取,予以退档。

   特此公告。

附件;《2014年成考无法取得联系过线生源名单》

长沙理工大学继续教育学院

二○一四年十二月十七日

2014年成考无法取得联系过线生源名单(附件下载).xls

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党政办】继续教育学院教育阳光服务工作流程图 下一条:【青海新疆自考】关于清查、统计我校新疆地区在册未毕业考生情况的通知