关于做好2017年下半年函授主要工作的通知


各函授站(点)、各位同学:
  现将2017下半年各个年级主要工作安排通知你们,请对照统一面授时间,严格按照教学工作计划的课程、面授时数安排(参加)教学。具体安排如下:
     一、 2017下半年各年级面授时间安排: 

年  级

长 沙 站

外 站

 2013级(高升本) 2016级

10月12日—— 10月27日

9月7日—— 9月22日

2014级(高升本)

10月12日—— 10月27日

10月12日—— 10月27日

2015级(高升本)  2017级

11月2日—— 11月17日

  11月2日—— 11月17日

         二、开课安排2017下半年开课情况是:2016级各个专业开设第四学期的课程;2017级各个专业开设第二学期的课程。2013级、2014级、2015级高升本班分别开设第十学期、第八学期、第六学期的课程。

2013级高升本班(毕业班)除完成第十学期正常教学工作外,必须做好:

1毕业生图象信息采集:按规定的要求,各站点请务必在2017年9月底前办理好2013级高升本班毕业生的图象信息采集工作,并将照片等资料交教务部祝老师(联系电话:0731-85647269)。

2、2013高升本班集中面授期间,将进行毕业答辩,答辩的时间由函授中心、函授站和指导老师确定,由函授中心梁主任0731-85647226)统一协调,答辩工作在20171020日以前完成;毕业论文(或设计)文本等资料请于2017年10月31日前统一寄送函授中心存档

   3认真组织2013级高升本班毕业生的重修考试。各站点在安排毕业重修考试时,原则上每生不超过四门课程。函授站应该严格按照重修的有关规定办理相关手续向学生公布开课、考试具体时间。毕业重修考试,统一安排考场监考人员,请函授站负责人督促组织考试工作,严肃考风考纪。为了方便组织考试,请各站点将填好的重修统计表和重修考试安排表在201795日前寄交函授中心,函授中心将按要求寄出毕业重修考试试卷,20171031日之前必须上报重修成绩。

联系人:李老师。电话: 0731-85647222
4请各函授站将2013高升本毕业班学高等学校毕业生鉴定表新生报名登记表或新生录取花名册(复印成A4纸张的格式),注明学号,并按学号顺序排列整齐,在2017年1031日之前寄函授中心老师。电话:0731-85647225

5、2013级毕业班学生办理毕业手续的相关资料(如:成绩、毕业生鉴定表等),请各函授站必须在2017年11月30日之前报函授中心;2017年11月30日之后报送毕业材料的学生,推迟到2018年12月后毕业。

 四、2016级(专科、专升本班)集中面授期间,除完成第四学期正常教学工作之外,还将布置在第五学期完成的毕业设计(论文)课程设计、技能实践、综合实践等教学任务请各位同学务必参加。
       2017年下半年集中面授时,教学计划中有需要在本学期安排的课程设计、实习、技能、实践等实践环节教学内容的,请站点按要求布置给学生,并告知学生完成时间和回收相关资料的时间。同时收回在以前学期布置应在本学期收回的课程设计、实践报告等资料。

六、2017年下学期网络教学课程及网上学习时间,各教学站点请以函授中心另行下发的通知为准。

、请各个函授站点按照以上时间安排各个年级各个专业的集中面授教学,并严格按照函授中心规定的工作流程、要求报送相关材料。
      、在面授期间,请各个函授站做好各项工作,为同学创造良好的学习、生活环境。
    、请各函授站点做好2016级(专科、专升本班)函授学生毕业前的资料收集及整理工作(如:毕业生登记表必须在第四学期面授时发给学生)
    2017全国成人高考于201710月进行,请各函授站点做好考前报名等相关工作。



                                                                                                            继续教育学院函授与网络远程教育中心
                                                                                                                                         2017410


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:关于对个别机构或个人假冒和盗用我校名义虚假招生的申明 下一条:长沙理工大学继续教育学院关于做好2017年度高等教育自学考试毕业资格审核与办证工作的通知