继续教育学院学工部组织“大走访、大排查”活动

   6月27日,继续教育学院党总支书记何纯芳,党总支副书记、副院长方碧波带队进行安全“大走访、大排查”活动,学工部主任刘云,范石泉、张雄杰、单乃付老师,各合作部学工负责人及班主任老师参加活动。

晚上7:00,全体工作人员在15教前坪集合。刘云进行活动安排,他要求学生工作干部要树立高度的责任意识和安全防范意识,全体下宿舍、进教室,进行大走访、大排查活动,重点了解学生思想动态,检查安全、卫生,排查安全隐患,解决学生中存在的具体问题。假期将近,要做好学生的离校工作,加强与家长的联系,确保学生平安离校到家。

何纯芳书记作了重要指示,强调学生管理工作要做到“四个一百”:学生访谈需达到100%、100%掌握学生动向、100%正确引导学生思想、100%关爱问题学生和家困生。他指出学生日常教育管理要抓实抓细。建党100周年特殊时期,各项工作要落实到位,做好安全稳定工作。随后学院领导带领全体学生工作人员及班主任到学生宿舍进行了走访查看,了解学生思想动态,检查排除安全隐患,解决学生存在的实际问题。

本次走访排查工作有力的促进了学生日常管理工作,确保了安全稳定,为今后学生工作的顺利开展奠定了坚实基础。(文/图:单乃付 审:刘云)


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院开展2021级新生军训汇演 下一条:继续教育学院学生党支部开展“学史悟初心 力行担使命”党日活动