培训业务

Train for a kind of work

首页 >> 培训业务 >> 培训项目 >> 正文

TTBC职前培训项目

发布日期:2022-03-29    作者:     来源:     点击:

面向在校大学生开展职前教育,培训职场能力,打造职场思维,为大学生迈向职场提前做好准备。组织职业规划师、综合素质测评师、知名企业导师团、职场培训专家等专业人士,精心规划设计了TTBC(Talent Training Before Career)达人职前培训项目。

首期规划有:只差给你无忧培训计划、职场进阶培训计划、职场飞跃培训计划三大培训体系,聚焦大学生,以“为学子赋能、为企业助力、为学校解难、为社会添彩”为使命,为青年学子成功走向职场、步入社会赋能充电、铺路搭桥。

TTBC提供职业测评、就业辅导、素质培训、实战模拟、达人职通等各种专业服务,专门为大学生提供一站式职前培训课程体系和配套服务体系。