毕业即就业,就业有高薪!


2021年,我国高校毕业生突破900万人,创历史新高,毕业生求职就业状况备受各界瞩目。如今,大学生求职并不容易,不少高校毕业生离校之季,伴随着他们的是“毕业即失业”的魔咒。然而,长沙理工大学继续教育学院的学生毕业以后,并不像其他人抱怨的那样难找工作,他们甚至可以轻而易举地手捧几个录用通知。据统计,长沙理工大学继续教育学院实力教学部2018级理工班毕业生平均就业月薪达6932元,2019级平均就业月薪已达7513元。

13000元、12500元、12000元、11000元、10315······这些薪资让学生们真正的认识到了什么是“毕业即就业,就业有高薪。”有不少同学首次就业薪资就高达万元。他们有的曾直接放弃参加高考,有的曾在高考中落榜,甚至还有同学在初高中时中途辍学到社会闯荡。来自湖南衡阳的舒诗中同学就是其中一员,当年高考分数300多分的他,放弃了普通全日制专科院校的学习,毫不犹豫地选择了来长沙理工大学继续教育学院实力教学部学习。在老师、同学们眼中学习认真踏实的他毕业后去到了魔都上海,不负过往努力,没多久他成功入职大数据开发工程师岗位,首次就业薪资就拿到了月薪13000元。他说自己不会止步于此,未来,只要还在互联网行业,便不会停下学习的脚步。

还有无数份耀眼的就业“成绩单”,是毕业的学生们回馈给自己、父母、学校最好的礼物。面对如今大学生就业形势不利的大环境,长沙理工大学继续教育学院的学生依托长沙理工大学优质的教育资源、优雅的教学环境、雄厚的师资力量以及完善的基础设施,引入北大青鸟国际IT精英培养体系,结合长沙实力学校丰富的实践教学经验,形成了学历教育与职业教育完美结合的新型人才培养模式,培养了一批批符合企业需求的高素质、高技能且具有可持续发展能力的IT精英人才,从而受到用人单位普遍欢迎。


打印此页】【顶部】【关闭

下一条:校企合作实力部招生简章