Student status&internet

首页 >> 教学管理 >> 部门动态 >> 正文

继教学院领导带队开展新学期教学检查

发布日期:2024-02-27    作者:陈会芳     来源:     点击:

2月26日,新学期开学第一天,继续教育学院院长邹兴平、党委书记刘思强、副书记兼副院长谢士成、副院长向英带队深入课堂一线开展教学检查,本部助学中心、学工与后勤保障部等部门负责人和各教学部负责人陪同检查。

上午7点50,虽然天气寒冷,师生们依然精神饱满、神采奕奕准时奔赴14号教学楼上课。院领导一行细致检查了14号教学楼任课教师课堂教学、学生到课等情况,并强调要保障好教室空调供暖效果,教室相关设备要及时维护更新,学生手机要集中放入手机袋等,确保教学保障工作落实到位和其他各项工作井然有序开展。

教学楼环境整洁卫生,多媒体设备运行正常,教师准时到岗率高、课前准备充分,学生认真听讲,课堂秩序良好。检查结果的总体良好情况,反映了学院对人才培养和教学工作地高度重视以及各教学部各项工作地充分细致准备。

(文/陈会芳  图/鄢婷婷  一审/周靖  二审/向英  三审/邹兴平)