培训业务

Train for a kind of work

首页 >> 培训业务 >> 培训动态 >> 正文

湖南省市场监管干部综合素质提升培训班在我校隆重开班

发布日期:2022-11-23    作者:莫世民     来源:     点击:

2022年11月21日,由湖南省产商品质量抽检中心、网络商品交易监测中心、法人大数据运维中心委托、我校承办的“湖南省市场监管干部综合素质提升培训班”,在云塘校区国际学术交流中心正式开班。湖南省产商品质量抽检中心主任肖忆梅、网络商品交易监测中心主任颜珠容、法人大数据运维中心主任欧莉,长沙理工大学继续教育学院副院长刘英姿同志参加了本次开班仪式。

开班仪式由湖南省产商品质量抽检中心三级调研员王艳丰主持,刘英姿副院长代表学院在开班仪式上致词,对培训班的全体参训学员表示热烈的欢迎,对湖南省产商品质量抽检中心、网络商品交易监测中心、法人大数据运维中心表示衷心感谢,并对四方更加广泛和深入的合作寄予深切的期待;湖南省网络商品交易监测中心主任颜珠荣主任代表委托单位在开班仪式上讲话,就本次培训学习向全体受训学员进行训前动员,并对全体学员提出了具体的受训要求和期望。

参加本次培训学习的学员共计58人,均为湖南省产商品质量抽检中心、网络商品交易监测中心、法人大数据运维中心的中层领导干部,本期培训班即日开始授课,培训时间5天。

本期培训班的举办,是我部门经多次沟通联络和精心准备、并通过政府采购平台竞价而争取到的培训项目,是我们四方的第一次合作,也体现了湖南省产商品质量抽检中心、网络商品交易监测中心、法人大数据运维中心对我校培训教育质量和培训服务水平的高度认可和信任。我们相信,通过此次培训学习,全体学员将站在社会经济发展的高度,把握市场监管新理念、新动态和新方法,创新思维模式、更新管理理念,提升业务能力、管理水平和综合素质,为湖南省产商品质量抽检中心、网络商品交易监测中心、法人大数据运维中心的发展提供有力的支持和保障。

文:莫世民  图:陈道军  审核:刘英姿