培训业务

Train for a kind of work

首页 >> 培训业务 >> 培训动态 >> 正文

国粤(韶关)电力有限公司《机电一体化技术》专业委培班在我校隆重开班

发布日期:2023-09-11    作者:莫世民     来源:     点击:

2023年9月10日,由国粤(韶关)电力有限公司委托,长沙理工大学承办的“国粤(韶关)电力有限公司《机电一体化技术》专业委培班”在长沙理工大学金盆岭校区正式开班。国粤(韶关)电力有限公司人力资源总监周燕环同志;国粤(韶关)电力有限公司人力资源部负责人徐敏同志、人力资源部工程师温焕衡同志;长沙理工大学继续教育学院副院长刘英姿同志;长沙理工大学继续教育学院培训部主任莫世民同志;长沙理工大学继续教育学院培训部陈小辉老师参加了本次开班仪式。

开班仪式上,刘英姿同志对本次委培班全体学员的到来表示了热烈的欢迎,向大家介绍了我校教育教学的基本情况以及66年的光辉校史,以“博学力行、守正拓新”的校训勉励学生成为长沙理工大学崭新的一员,珍惜这来之不易的学习机会,志存高远,奋发图强,胸怀国家,心系公司,为创造国粤(韶关)电力有限公司更加美好的明天而做出自己应有的贡献!同时,还对接下来为期一周的军训进行了动员。

国粤(韶关)电力有限公司人力资源总监周燕环同志作了开班动员讲话。在动员讲话中,周燕环同志向长沙理工大学对本次委培班的高度重视、精心安排表示了衷心的感谢,并对本次委培班的学员提出相关要求:1、遵守纪律,学会自律; 2、严守计划,学会学习;3、胸怀感谢,学会感恩;4、胸怀理想,学会自信。

本期委培班学员将在校学习两年半时间,学员将系统的学习《机电一体化技术》相关的专业知识,毕业后将成为国粤(韶关)电力有限公司的正式职工,成为国粤(韶关)电力有限公司未来的中坚力量。

文/莫世民  图/骆朝晖  审/刘英姿