培训业务

Train for a kind of work

首页 >> 培训业务 >> 培训动态 >> 正文

湖南省产商品质量抽检中心能力提升培训班开班

发布日期:2023-11-17    作者:莫世民     来源:     点击:

2023年11月13日,由湖南省产商品质量抽检中心主办,长沙理工大学承办的“湖南省产商品质量抽检中心抽检业务能力提升培训班”在长沙理工大学云塘校区正式开班,湖南省产商品质量抽检中心组织中层管理干部职工及中心“支部联基层”结对单位受邀人员共22名学员参加了本次培训。

本次培训开展了“市场监管的理论研究:历史沿革、现实与未来”、“信仰的力量——数说长征””、“中国特色社会主义理论与新时代10年的伟大变革”、“食品生产企业飞行检查与抽样过程中常见问题分析”、“燃油加油机计量作弊案件查处”、“市场监管干部情绪管理与压力纾解”等多个专题的学习与研讨。

通过此次培训学习,全体学员将站在社会经济发展的高度,把握市场监管新理念、新动态和新方法,创新思维模式,更新管理理念,提升业务能力、管理水平和综合素质,为湖南省产商品质量抽检中心的发展提供有力的支持和保障。

(文、图/莫世民   审/刘英姿)