本科审核评估

Audit Assessment

首页 >> 本科审核评估 >> 新闻报道 >> 正文

继教学院召开教学站点本科教育教学审核评估《自评报告》专题学习会

发布日期:2023-11-03    作者:陈会芳     来源:     点击:

为进一步推进新一轮本科教育教学审核评估工作,2023年10月31日下午,继续教育学院在14教118会议室召开线上线下相结合的本科教育教学《自评报告》专题学习会。学院成教部和本部助学中心负责人、校内办学机构的相关教师、长沙校外教学点相关教师等参加了线下会议,其他校外教学点的相关人员参加线上会议。会议由成教部主任何华主持。

学院党总支书记何纯芳宣讲了学校本科教育教学《自评报告》,介绍了学校的办学方向与本科地位、人才培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等内容,解读了“三色同彰”、“五育并举”、“三全育人”、“以本为本”、“四个回归”相关要求。

何书记要求各教学站点的老师正确认识本科教育教学审核评估的重要性、了解学校办学定位和人才培养目标、了解学校本科教育教学建设情况、结合学科专业特点做好工作,做到教学环境舒适优美,课堂教学严格有序,后勤保障坚强有力,教师行为优良规范,学生管理深入细致,“三全育人”全面彰显,以及确保全院安全稳定运行,在各环节全面支持本科教育教学定位和目标的实现。

(文/陈会芳  图/蒋寄胜  审/周 靖)