湖南省长沙理工大学教育基金会召开第三届理事会第六次会议

发布时间:2024年04月02日 11:02 阅读数:

3月29日,湖南省长沙理工大学教育基金会第三届理事会第六次会议在云塘校区一办六会议室召开。学校党委委员、副校长,基金会理事长谈传生主持会议,校友代表等22位理事、监事参加了会议。

会议听取并审议通过了基金会2024年工作计划及财务预算、2023年度财务工作报告、管理制度修订及理事调整变更事项;通报了基金会所投资三家公司的经营情况。

谈传生对各位理事会成员表示了感谢,并肯定了基金会过去一年的工作业绩。他强调一是要围绕学校人才培养、学科建设决胜建成“百强”大学来谋划工作要培育在校学生爱校荣校精神,厚植感恩情怀,弘扬社会主义核心价值观,营造积极向上的校园氛围。二是要进一步加大工作力度。基金会今年任务很重,要有新思路、新举措、新方法,针对性开展工作,将基金工作和校友工作有机结合,努力打造一个既能够连接社会各方力量,又能紧密对接学校办学需求的双向桥梁,建立学校与校友之间情感联络、知识交流、互助合作和资源共享的重要平台。三是要进一步规范管理要时刻筑牢风险意识,把资金安全放在首位,合理规划基金使用用途,及时向捐赠人汇报基金使用情况,实施规范化、精细化、精准化管理,提高基金会的管理效率和运作质量。

监事胡新婷对会议的整个流程及成功召开给与了充分的肯定,并表示将继续严格履行职责,确保基金会的合规运作和可持续发展。

(图、文/周萍湘  终审/唐青)

校友之家公众号
基金会公众号