校友中心(教育基金会)召开党史主题学习会

发布时间:2021年03月25日 14:31 阅读数:

图片1.png

321日下午,校友中心(教育基金会)党支部召开党史主题学习会及部门工作会议。会议由校友中心主任李伟主持,部门全体成员参与。

李伟传达了学习中央、省委和学校党史学习教育相关会议和文件精神,着重宣讲和解读了《关于印发<长沙理工大学庆祝中国共产党成立100周年活动实施方案>的通知》和《关于印发<中共长沙理工大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案>》两个重要文件。会议指出,开展党史教育,要把握总体要求,服从组织安排,劲往一处使,深入学习党的不懈奋斗史和为人民服务的意识,用创新理论武装头脑。根据庆祝建党一百周年相关工作要求,会议还结合学习要求部署了近期工作要点,强调了活动实施要从主题学习、主题宣讲、专题研讨、专题培训、主题党的活动、传承红色基因、开展实践活动、开展主题生活会和组织生活会等10个方面展开。

李伟在会议中指出,党史学习意义重大,我们应该突出学党史、悟思想、务实事、开新局,促进工作提升。

会后,校友中心副主任王任飞对近期工作进行了部署,就三月举行的校企专场招聘会进行了明确分工和详细安排。

校友之家公众号
基金会公众号