通知公告

当前位置: 科学研究部 >通知公告 >正文

关于开展2017年度省自科基金项目验收暨中期评估有关事项的通知
2017-06-12

各有关单位及项目负责人:

根据《湖南省自然科学基金项目管理办法》的有关规定,省基金办决定对省基金项目进行验收和中期评估。

一、验收暨中期评估对象

2014年及以前年度未完成验收的杰出青年基金、重点项目、省市联合重点项目等参加验收;2015年立项的杰出青年项目参加中期评估。

二、验收暨中期评估的主要内容和需准备的材料

(一)项目验收的PPT模板(杰青10分钟汇报5分钟提问)

项目验收以项目合同中规定的内容和确定的考核指标为基本依据,内容主要有:

1、对照合同完成情况;

2、取得的成果(人才、论文、专利、奖励、获得国家基金情况和获得其他项目情况);

3、突出亮点;

4、成果应用前景;

5、经费使用情况。

(二)项目验收需准备的材料

验收报告一式四份(包括验收报告、项目立项合同和成果复印件)、项目负责人填写专家验收意见初稿(电子版和1份打印好的纸质件)、汇报PPT等,以上验收报告一份于619日前提交科研部,另外三份于验收时自行带至会场。

项目验收须由项目主持人汇报,主持人因故不能汇报的需提前提出申请。省市联合基金项目须由相关合作单位汇报,项目主持人做补充。

)项目中期评估需准备的材料

中期评估报告一份(含纸制版和电子版,包括评估报告、项目立项合同和成果),并于712日前提交至科研部。

三、验收暨中期评估的方式和程序

本次验收采取专家集中会议的方式进行,具体的程序如下:项目负责人PPT汇报及专家质疑、专家填写《专家验收意见》。杰出青年基金及重点项目由省基金办组织验收,省市联合项目由相关科技局组织验收、基金办配合相关工作。

本次中期评估采取收材料后,由基金办交不同单位进行交叉评估,项目评估时须有外单位人员参与、人员自定,费用自理。

四、会议时间、地点安排

杰青及重点项目验收预定时间为620,地点科技大厦四楼会议室。省市联合项目验收具体有当地科技局组织。

五、联系人及联系方式

1、校科研部

一办公楼七楼724-2室项目管理办公室

联系人:朱华丽

联系电话:85258461

联系邮箱:nsfc_csust@126.com

2、省基金办

联系人:李成平 88988701;匡智祥 88988732 kolfer123@163.com

 

 

 

附件:12017年度杰青、重点项目验收时间和中期评估安排表

2专家验收意见

 

 

 

科学研究部

                         201769