首页 > 学术交流 > 学术活动 > 活动预告 > 正文

Eric Li:computational design and simulation of advanced materials and structures

2019年12月27日 22:25 来源:汽车与机械工程学院

报告时间:12月31号下午4点

报告地点:工一B411

报告题目:computational design and simulation of advanced materials and structures

报告人:Eric Li/

报告人单位:英国Teesside University高级讲师

报告人简介:2012年获得新加坡国立大学博士学位。研究方向主要集中在计算力学、材料的多尺度建模和设计、生物力学、人工智能、拓扑优化和声学分析。以第一作者和通讯作者发表SCI论文70余篇,获得了ICCM 2015 Auckland和ICCM 2014 Cambridge两个权威最佳论文奖及英国皇家学会颁发的International Exchanges Award,2019年获得了英国特许工程师荣誉。多次在世界计算方法/力学大会做报告和担任分会主席,目前是两个SCI期刊的副主编(Journal of Medical Imaging and Health Informatics, International Journal of Computational Methods)。世界计算方法大会向其颁发了青年科研奖,以表彰其卓越的科研成果和研究领导力。

上一条:毛军发: 人工智能赋能新时代 下一条:刘桥: Number of singular points and energy equality for the co-rotational Beris-Edwards system modeling nematic liquid crystal flow