首页 > 党团工会 > 工会工作 > 正文

正校级督导员、校工会主席甘均良一行到能动学院调研、指导工作  

分享到:
2010年12月13日 14:04 来源:

1124下午,正校级督导员、校工会主席甘均良教授,校工会常务副主席张可荣教授来能动学院调研、指导工作,能动学院党委符慧林书记、黄永华副书记(兼工会主席)参加了汇报会。

符慧林书记代表学院向甘主席一行全面汇报了学院近年来取得的成绩和下一步发展思路,汇报了学院围绕发展主题抓党建的工作思路和成效,介绍了“凝心聚力谋发展、一心一意搞建设”的学院工作局面。代表全院教职工表达了以发展来促进职工之家的建设,以成绩来武装省模范职工之家的建设思路。院党委副书记、工会主席黄永华重点汇报了我院教授工作委员会工作和工会活动开展情况,院务公开、职工之家建设等工作。

甘主席充分肯定了能动学院发展思路和取得的成绩,认为学院发展速度快,领导班子团结、务实、凝聚力和战斗力强,教职工积极努力、任劳任怨,有一个相当好的发展环境。希望学院抓住发展机遇,建好发展平台,创造更好成绩,争创“湖南省模范职工之家”。最后甘主席一行就广大教职工普遍反映的热点、难点问题听取了与会人员的意见和建议。

 

 


文档附件:

关闭

友情链接