环境研究所(ERI) 研究项目简介

2015年01月14日 00:00

AMRECS(苏格兰海洋可再生能源研究)

项目由SRDG资助,主要是建立先进的海洋可再生能源研究中心。

SUPERGEN可持续发电与供电海洋能源研究集团项目

SUPERGEN项目第二期的主要目是把从实验室模型中得到的关于海洋-设备在能量转换过程中的相互作用的认识和理解应用到实际海洋环境中。

MAREE(海洋可再生能源和环境的研究)

该项目由ERISAMS(苏格兰海洋科学协会)合作开展,主要关注海洋可再生能源技术以及该技术对社会经济发展和环境问题的影响。

MREDS(苏格兰海洋可再生能源发展研究)

该项目旨在为苏格兰海洋可再生能源相关科学技术团体建立一个合作与交流的平台。项目由Heriot Watt ICIT领导,成员包括了其它学术研究团体,商业和经济发展利益组织,如HIE OIC等。

硕士(MSC)项目

该项目拥有6UHI合作伙伴; 主题为海洋能源和环境研究。由ERI主持。

科学推广基金

支持一系列时下关注的基础科学的开发和发展,将ERI能源研究所开发的与能源有关的研究成果进行推广。

废物生物质厌氧发酵法

主要通过厌氧发酵,从贝类废弃物中提取生物质能和生物质新种类。

CoastAdapt

CoastAdapt有关北半球海洋研究的计划(NPP),旨在为北大西洋沿海社区生活提供保障,并帮助他们适应气候变化的影响。包括:

ERI生物质项目

ERI能源和环境项目

ERI能源经济项目

ERI能源交流项目

ERI海洋能源项目

CLIM-ATIC

为北半球社区提供如何适应气候变化的策略。

RASLRES 计划

该计划全称为区域可再生能源推广解决方案,即资助欧洲北部的国家,包括法罗群岛,北爱尔兰,爱尔兰,瑞典,芬兰和苏格兰,建立可再生能源企业队伍,提高农村地区使用和吸收本地生产的能源。该项目的重点是利用能源作物,如木材,草和海藻等,包括直接燃烧和转化成燃料,如沼气,乙醇,为当地供电供暖。

赫布里底群岛海洋能源前景

这是一个加快海洋能源发展的项目,主要是在苏格兰的赫布里底群岛,通过产学研知识转换,促进资源调查,测绘,现场勘测,并网设计和前期开发许可规划等方面的发展。

Copyright © 2010-2013 Yun Studio Inc. All rights reserved.