当前位置: 首页 > 研究生教育 > 培养管理 > 正文
最新资讯
培养管理

汽车工程系进行教学研讨工作

作者: 来源:  日期:2012年03月22日 00:00 人气:

汽车工程系进行教学研讨工作

[2012-03-22]

3月20日下午,汽车工程系召开教学研讨工作例会。系主任王明松同志组织全系教师学习 “湖南省‘十二五’专业综合改革试点”文件,并要求全系教师认真领会文件精神、统一认识,从思想上重视专业的建设,积极申报“湖南省‘十二五’专业综合改革试点”,并以此为契机加强汽车工程系的专业建设。蒋仁言教授就如何建设有鲜明特色的专业提出了宝贵意见,他建议对用人单位的需求进行实地调研,从社会实际需求的角度出发对专业综合改革进行探索。

会议还对2012-2013学年第一学期的教学任务工作进行了安排,对参加学院教学比赛的青年教师教学能手进行了推荐。会议最后对《长沙理工大学主要教学环节质量标准体系讨论稿》、《长沙理工大学备课环节质量要求讨论稿》、《2012年度教学工作目标管理指标体系讨论稿》等三个文件进行了学习和讨论,与会教师积极发言,针对三个讨论稿提出了各自的意见和建议。

附件: